segunda-feira, 16 de março de 2009

GESTÃO DA QUALIDADE EM ALIMENTOS - 4ª Edição (56 ha)

Objetivo: Desenvolver consciência  crítica na identificação e solução dos perigos inerentes a produção de alimentos e que possam resultar em danos a saúde do consumidor.

Público: Profissionais e estudantes das áreas envolvidas em alimentos, como Médicos veterinários, engenheiros de alimentos, nutricionistas, farmacêuticos

Apoio e certificação:     FUNDAVET 

Coordenação Docente : Drª. M.V.Andrea Troller Pinto e MSc. M.V. Dione Carina Francisco

Local: Sede do Conselho Regional de Medicina Veterinária, em Porto Alegre

Datas: 18/04, 23/05, 27/06, 25/07, 22/08, 19/09 e 17/10.

Investimento: Profissionais: R$900,00 em 3 parcelas
                10% desconto à vista
                15% desconto para grupos
                               Alunos de graduação: R$810,00 em 3 parcelas
                10% desconto à vista
                15% desconto para grupos

Corpo Docente: Médicos Veterinários, Engenheiros Químicos e de Produção, Psicólogos e Pedagogos, mestres, doutores e com habilitação e vivência prática nas áreas específicas.

Informações: gestaoqualidadealimentos@gmail.com

Nenhum comentário: