Objetivo: Desenvolver consciência crítica na identificação e solução dos perigos inerentes a produção de alimentos e que possam resultar em danos a saúde do consumidor.
Público: Profissionais e estudantes das áreas envolvidas em alimentos, como Médicos veterinários, engenheiros de alimentos, nutricionistas, farmacêuticos
Apoio e certificação: FUNDAVET
Coordenação Docente : Drª. M.V.Andrea Troller Pinto e MSc. M.V. Dione Carina Francisco
Local: Sede do Conselho Regional de Medicina Veterinária, em Porto Alegre
Datas: 18/04, 23/05, 27/06, 25/07, 22/08, 19/09 e 17/10.
Investimento: Profissionais: R$900,00 em 3 parcelas
10% desconto à vista
15% desconto para grupos
Alunos de graduação: R$810,00 em 3 parcelas
10% desconto à vista
15% desconto para grupos
Corpo Docente: Médicos Veterinários, Engenheiros Químicos e de Produção, Psicólogos e Pedagogos, mestres, doutores e com habilitação e vivência prática nas áreas específicas.
Informações: gestaoqualidadealimentos@gmail.com
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